Scarlett

#ScarlettxTWICE Kejutann Kolaborasi Scralett dan TWICE!

Minggu, Oktober 17, 2021

Hai semuanya! Aku lagi hype dari kemarin, nih! Yang kemarin mantengin twitter mungkin sempat lihat trending #ScarlettxTWICE, awalnya aku kaget, Scarlett nama idol kah? Ternyata brand body and skincare lokal kecintaan kita gaess!!

#TwiceXScarlett

Terus aku langsung kepoin Instagram Scarlett, beneran Scarlett kolaborasi sama Twice. Ini keren banget, nggak sih? Beberapa waktu lalu kan Scarlett juga sampat collab sama Song Joong Ki (kyaaaa) sekarang sama Twice pula!

Ada KPopers di sini? Aku yang suka launya Twice yang Alcohol Free ini langsung hype lihat video mereka di Instagram Scarlett. Felicya Angelista patut dapet 2 jempol! Karena kepo, aku mampir ke ig-nya mba Felicya.. ternyata 16 Oktober kemarin juga hari ultahnya Scarlett yang ke 4! Woohoo!



“Bener-bener speechless bisa jadiin Twice jadi Star Ambasadornya Scarlett! Masih kayak mimpi! Dukung kita terus sampe seterusnya ya! Supaya Scarlett bisa jadi produk lokal kebanggaan Indonesia dan Go Internasional! I love you all so much!” Felicya Angelista dikutip dari parapuan.co

Aku yang lihat twitter dan insta aja masih berasa mimpi… Biasku jadi Star ambassador brand kecintaankuu! Buat yang nggak familiar sama musik KPop, sedikit info tentang girlband Twice, ada 9 personil nih.. Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung dan Tzuyu. Biasku Tzuyu dan Jihyo~

Twice members

Kolaborasi #ScarlettxTWICE ini punya tagline #RevealYourBeauty yang maksudnya agar pengguna produk Scarlett lebih percaya diri untuk berani menunjukkan kecabtikan versi kita sendiri.

Pasti pecinta KPop lovers hype banget, karena hastag #TwiceXScarlett lumayan bertahan di 10 besar kemarin. Jadi banyak yang tertarik pingin coba produk Scarlett.

Produk Scarlett yang booming awalnya bodycare-nya, body lotion dan body scrub Scarlett hits banget. Makin ke sini makin banyak produk barunya seperti face wash, day cream, night cream, serum sampai toner. Siapa tahu nantinya Scarlett punya exfoliating toner? Aamiin!

Aku sempat lihat komen di Instagram Scarlett, ada yang nanya “Harganya naik ga?” to the point ya sis xD eh jawaban adminya bikin seneng, malah katanya ada promo khusus!

Jadi makin saying sama Scarlett! Yang belum coba bodycare atau skincare Scarlett bis abaca review-nya di blog iini ya!

Have a good time everyone!



You Might Also Like

29 komentar

  1. Setelah sukses gandeng Song Jong Ki, skrg Scarlett bikin kejutan dgn gandeng Twice, asli ini keren banget suh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena pas oppa Song Jong ki belum lama ini, kaget tiba-tiba kolab sama Twice!

      Hapus
  2. Mantap produk Scarlett skincare semakin disukai masyarakat. Bahkan ikon KPop dijadikan brand ambassador. Thx review-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar nakanak muda makin aware sama Scarlett, nda perlu beli skincare luar, yg lokal udah bagus juga 😁

      Hapus
  3. udah 4 tahun aja ya scarlett.. mudah-mudahan makin banyak kolaborasi lainnya ya
    keren juga sih bisa gandeng selebritis Korea

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makin banyak produknya,harganya juga stabil hehe

      Hapus
  4. Wih makin glowing aja Scarlett ya mba, setelah Song Jong ki terbitlah TWICE, mantap banget makin cinta deh sama produk2nya :)

    BalasHapus
  5. Memang aseli keren produk lokal yang satu ini. Belum habis hype-nya Song Joong Ki, eh sekarang udah ada Twice saja. Salute! 🥰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan harganya ga naikk, itu yang kusuka dari Scarlett~

      Hapus
  6. Scarlett emang inovatif. Aku termasuk yang pakai scarlett karena colabs nya dengan song joong ki hihi..

    BalasHapus
  7. Makin cinta sama Scarlett nih saya. Kapan hr gandeng oppa song Joong Ki skrng beda lagi. Semoga makin sukses ya scarlet

    BalasHapus
    Balasan
    1. September lalu kalau ga salah, tiba-tiba collab sama Twice, surprise banget buat KPopers Indonesia

      Hapus
  8. Woww produk scarlet emang top dalam.pemasarannya, sejak awal muncul sudah mulai melejit yaa kak

    BalasHapus
  9. Scarlett makin mendunia ya
    Semoga saja enggak gaet aktor atau artis yang ounya skandal biar sama sama enak promosinya hehe

    Oiya produk Scarlett yang kusuka ituuu semuanyaaa dan ada semua di rumah karena beberapa kali repurchase hehe

    BalasHapus
  10. Bukannya kemarin ambassadornya Song Jong Ki ya? Sekarang ganti jadi Twice? Scarlett meng-korea nih, hehe.. Tapi emang scarlett bagus kok, kulit jadi cerah cepat dibandingkan skincare yang pernah aku pakai.

    BalasHapus
  11. wah keren ya Scarlet kolaborasi dengan Twice, aku juga pengguna setiap Scarlet duh yang rangkaian bodycarenya suka banget sama wanginya, wah selamat ulang tahun ya Scarlett

    BalasHapus
  12. produk scarlett emang pada kece banget sih ya. yang penting kualitas tetep baik dan harga ngga naik. Pasti pada suka semuanya hehehe

    BalasHapus
  13. WAh Sacarlett kolab terus sama artis-artis Korea ya, kali ini sama Twice.
    Pernah dengar sih grup Twice beberapa kali lagunya

    BalasHapus
  14. Keren banget kak . Aku bukan kpopers tapi emang kmrn liat jd trending d Twitter dan bersilewiran juga di Instagram . Btw produknya juga the best 💜

    BalasHapus
  15. Salut dgn scarlet deh brand lokal yg loyal banget sama konsumen... Senang deh aku menjadi konsumen scarlet yg setia

    BalasHapus
  16. wow ... ternyata sudah 4 tahun scarlett ya ... semoga makin banyak yang berkolaborasi sehingga wanita indonesia lebih percaya diri dengan hasil scarlett ini

    BalasHapus
  17. Dengan menggandeng 2 Star Ambassador yang hits pastinya semakin sukses nih Scarlett, apalagi produknya juga berkualitas dan banyak penggemarnya

    BalasHapus
  18. Mantap bgt deh Scarlett. Abis Song Jong Ki, beralih ke Twice.. Semoga produk2nya bisa mendunia

    BalasHapus
  19. Aihh sekarang Scarlett kerjasama dengan artis2 korea ya belum lama kayaknya sama Song Jong Ki deh. Sukses terus buat scarlett yes.

    BalasHapus
  20. Emang Scarlett keren banget bisa gandeng girl group sekelas Twice buat jadi brand ambassador, mana harganya tetep lagi ngga ada kenaikan tambah sayang sama Scarlett. 😊

    BalasHapus

Jangan pake link ya, terimakasih!