Hair conditioner

Review Head and Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Selasa, Oktober 12, 2021

 Yang punya masalah rambut kering dan susah diatur mungkin tertarik baca ini. Kering, ngembang dan susah diatur tuh rambutku banget. Hari ini mau review hair conditioner yang aku tahu dari female daily yakni, Head and Shoulders Supreme Moisture conditioner.

Head and Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Selama pandemi ini nggak terlalu pay attention ke rambut sampai momen salah potong modal nekat dan yakin, iya, motong rambut sendiri wkwkwk.. karena rambutku itu ngembang jadi salah perhitungan lah, kependekan, hiks. 

Tadinya aku mau beli hair creambath-nya Makarizo ukuran besar tapi aku takut boros pakainya, jadi browsing dulu. Sampai aku lihat video ini. Banyak ragam hair conditioner dan hair masker yang direkomendasikan, aku pilih yang ini karena harganya paling bersahabat. Baca reviewnya di FD juga bagus-bagus.

Isi 135ml harganya di toko oren 25 ribuan. Varian ini susah dicari offline menurutku, padahal bagus lho. Bagus? IYAAA. Why? Keep readin’~

Head and Shoulders Supreme Moisture Conditioner

Kandungannya ada Agran cream, pasti tahu ya manfaat minyak argan untuk Kesehatan rambut. Anda kandungan zinc pyrithone sebagai anti dandruff juga di klaim-nya. Selain itu conditioner ini juga bisa digunakan di kulit kepala. Biasanya nggak dibolehkan, kan?

Head and Shoulders Supreme Moisture Conditioner ingredients

Tekstur Head and Shoulders Supreme Moisture conditioner ini kental dengan warna putih, nggak ada yang special. Wanginya juga mirip dengan shampoo dari brand yang sama. Berbekal review FD aku berharap cocok…~ 

Oh iya, di keterangan cara pakai conditioner ini nggak dituliskan berapa lama nunggunya. Akhirnya aku tunggu 3 menitan baru bilas. 

Dan setelah rambut kering, aku ngerasa rambutku lebih lembab tapi nggak sampai  lepek. Rambut sukses gampang diatur sampai besoknya. Untuk harganya worth it kataku.

TAPI 

Jangan lupa bilas dengan bersih conditionernya, apalagi kalau pakai di kulit kepala. Aku sempat buru-buru, kemungkinan bilasnya nggak bersih. Malamnya kepalaku gatal. Cus langsung bilas lagi deh -_- 

Yang aku suka 

  • Bikin rambut dan kulit kepala lebih lembab
  • Rambut mudah diatur 
  • Harganya murah 

Kurang kusuka..

  • Susah cari offlinenya. 

Kalian punya masalah rambut yang sama nggak? Kalau iya, apa punya rekomendasi produk untuk rambut kering? Jangan lupa tulis di kolom komentar, ya! 

Semoga postingan ini bermanfaat~ Have a good days ahead!

You Might Also Like

8 komentar

  1. Baru tau ada head and shoulders moisturizer yang praktis cara pakainya, pengen coba aah

    BalasHapus
  2. Saya banget, nih, kurang perhatian sama rambut 😅 Terima kasih rekomendasinya, rambut saya juga kering plus rontok.

    BalasHapus
  3. Jadi penasaran nih, harganya lumayan murah juga ya untuk merek seterkenal Head & Shoulders, btw makasi infonya ya mba

    BalasHapus
  4. Sejujurnya aku suka potong rambut sendiri walau ga karuan. Hehehe. Namun skrng emang aku jg harus concern sama rambut yg mudah rontok

    BalasHapus
  5. Susah cari offline? Jd dijual online aja kak? Beli dimana ya, menarik nih conditioner nya

    BalasHapus
  6. Perawatan rambut samaa pentingnya dengan kulit kepala loh dengan perawatan yang sama. Kenapa sih kita lihat di TV iklan baru kok, masih ada. T

    BalasHapus
  7. Saya taunya shampo head and shoulders buat yang ngilangin ketombe itu. Ternyata ada hair conditionernya juga. Kalau shamponya sudah pakai, yang hair conditionernya nanti mau coba juga

    BalasHapus
  8. Aku jarang pakai conditioner rambut makasih kak info nya aku jd paham

    BalasHapus

Jangan pake link ya, terimakasih!