beauty

Review Pelembab Viva Green Tea

Sabtu, Oktober 20, 2012

 
Hai! Mumpung lagi istirahat sejenak dari hunting artikel di Google aku mau review pelembab yg oke dah murah [Aww Yeaah] yakni, Viva pelembab Green Tea!

Aku buka plastik penutup botolnya buru-buru, robek sampe ke bawah..sigh
Kenapa aku beli Viva pelembab green tea?
  • Lotion pelembab untuk kulit berminyak yang mengandung Ekstrak Green Tea sebagai Antioksidan, sehingga kulit tetap lembab dan segar, UV Filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari, dan Oil Control untuk menyerap kelebihan minyak. Ini aku kopi dari websitenya Viva, hehehe.
  • Aku suka face care yg ada keterangan, 'Oil control'.
  • Muraaah! [smile happily]
 
Packaging:
  • Sederhana.
  • Yg aku suka ukuranya kecil.
  • Mulut botolnya besar. Jadi kalau kebanyakan aku masukin lagi dengan tutup botolnya hahaha hemat bok!
 
Warna, tekstur, wangi:
  • Seperti yg bisa kalian lihat, warnanya putih~
  • Teksturnya cair. Mengingatkan aku dengan lotion viva. Tapi cepat meresap ke kulit kok, makainya jangan banyak-banyak ya. Nanti jadi susah meresap ke kulit.
  • WanginyaMenurutku ga ada wngi green tea-nya -_- tapi wangi lembutnya bikin aku fresh lagi ;)
My Review:
  • Melembabkan? YES.
  • Menyerap kelebihan minyak? Aaaah di aku masih ga bisaaaa!
  • Setelah aku pakai selama 5 hari aku baru sadar kalau kulitku lebih lembut.
  • Mulut botolnya besar. No Me Gusta.
Price: Rp. 5.000 sajaaa~ Isinya 30 ml
Repurchase: Maybe.

Karena oil controlnya ga mempan di aku, aku pakainya kalau di rumah aja, tapi tetap bikin fresh dan sukses melembabkan kok!

You Might Also Like

3 komentar

  1. Aku juga pakai ini, tadinya hepi banget nemu murmer, cocok, segar. Tapi lama2 kok habis pakai rasanya jadi panas terbakar T^T jadi keki deh T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2016/01/viva-pelembab-green-tea-pelembab-oil-control.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mba Merry!
      aku ga cocoknya karena kurang nampol di muka ;_; bisa sampe panas di muka gitu ya O.o sayang kita nda cucok ><

      Hapus
    2. Sebenernya cocok2 aja sih, ringan, lembab lumayan lah, tapi masalahnya di aku panas, terkadang jadi kayak membakar kulit gitu deh

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)