lipstick

Review Lipstick RED-A #603 and #619

Sabtu, Juli 26, 2014

Sebentar lagi lebaran! Udah turun berapa kilo? *jleb* Alhamdulilah aku turun dan bentuk badanya kelihatan lagi *dulu nggak abstrak juga sih* Siapa yg suka sama lipstik, mana duck facenya? Ada yg pake lipstik ngga pas lebaran nanti? Hihihi.. Aku suka banget sama warna-warna lipstik RED-A, sebenernya Viva juga bagus tapi karena wangi lipstik Viva itu terlalu nyegrak di aku, jadinya tetep milih RED-A dan tentu karena faktor harga yang terjangkau hehe. Aku beli 2 karena nggak tahan liat warnanya, 603 dan 619. Yuk mari langsung review aja!
Aku beli dua!
Dengan packaing putih yg simpel menurutku lipstik ini terlalu sederhana, semoga RED-A ganti warna packagingnya yg lebih fresh pasti lebih menarik. Kena omel sama ibu soalnya lipbalm tintedku masih banyak :/ maafkan akuu tapi warnanya itu memanggil namakuu (udah kelaperan otak nggak beres)
Kiri 603 yg kanan 619
Warnanya bagus kan? Iya kaan? Baguss banget! Iya aku beli satu yg sedikit lebih tua warnanya, itu ngejreng banget ya..tapi sebenernya kalau udah dipoles ke bibir warnanya jadi merah orange lho -_- Sebelum pakai lipstik ini aku biasanya pakai lipbalm dulu biar bibir nggak kering.
bibir lagi kelopek kelopek jadi di test di tangan aja ya!
603: Warnanya cucok buat sehari-hari! Demen banget! Aku suka sama warna peach yg cerah kayak gini. Wangi lipstik Red-A #603 juga nggak nyegrak. Kalau nggak minum warnanya bisa tahan 2 jam lho (jangan jilat bibir ya)

619: Aku dari dulu suka warna merah, tapi aku ngak pernah pakai full, cuma tap tap di bibir. Karena warnanya JRENG jadi lebih tahan lama (ambil kesimpulan seenak jidat) Kalau ada acara aja aku pakai ini, atau pakai tipis-tipis (tap tap) untuk daily use. Wanginya sedikit lebih strong daripada #603 tapi masih tergolong nggak nyegrak kok.

di klik aja untuk ingredient nya, aku bingung ngambil fotonya gimana hihi
Yang mau belajar pakai lipstik Red-A bisa jadi pilihan yg bagus, harganya nggak bikin dompet kempes, warnanya lucu-lucu, wanginya nggak nyegrak, dan nggak bikin bibir kering, ketahuan aman, buatan Indonesia lagi! Tapi aku saranin tetap pakai lipbalm ya, apalagi yg bibirnya kering kerontang kayak aku (hiks)

Price: IDR 12.000 3g
Repurchase: Warna yg lain!

Kalian udah coba? Ada yg tahu lipstik lokal yg murah tapi bagus? Sharing ya! Oh iya, Nanti mungkin habis lebaran aku mau jual item seperti blush on, cat rambut, hair vitamin yg nggak cocok sama aku atau karena udah menuhin mejaku hihi. Tenang aja, murah kok!
Minal 'Aidin wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin!

You Might Also Like

8 komentar

  1. mohon maaf lahir batin juga kaak. kakak daerah mana? *siap siap ngitung ongkir kalo pas kakak ngadain blogsale* hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku di Jakarta say ^^ nanti pas September deh, aku masih mau pergi keluar kota dulu hihi

      Hapus
  2. sukaaa banget sama warnanya sis..
    jadi kangen ini lipstick pengen beli lagi.. heuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jugaaa, ayoo beli beli beli [ngomporin] kan murcee ehehehe

      Hapus
  3. Lipen under 15k kedua setelah Just Miss, hahaha... nggak borong aja mba lumayan buat mainan di rumah hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aish,sayang kalo mau borong tapi warnanya kurang suka hehe xD

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)