Acnes

Quick Review Acnes Deep Pore Cleanser Facewash

Kamis, Februari 09, 2017

 Kalau kamu mantengin blog ini pasti tahu kalau aku adalah penggemar brand Acnes. Dari namanya kamu bisa tahu kalau rangkaian skin care dari brand satu ini dikhususkan untuk orang dengan jenis kulit yang cenderung gampang berjerawat dan berminyak (aku banget) Oh iya, kalau kamu cowok nggak usah malu pas beli produk ini karena menurutku produk ini juga cocok di cowok kok.
Acnes Deep Pore Cleanser Facewash
Tahun lalu aku pernah me-review facewash Acnes  yang oil control di sini dan kali ini aku bakal me-review seri Deep Pore Cleanser. Kalau kamu sering menggunakan makeup harus diingat untuk melakukan cleansing secara maksimal biar sisa makeup nggak menyumbat pori-pori. Kalau pori-pori tersumbat siap-siap deh berhadapan sama pasukan jerawat :/
Acnes Facewash
 Aku beli Acnes facewash yang ini pas ada diskon jadi 10k doang :D aslinya bisa 15-17k lho, lumayan ya~ Klaim facewash ini adalah:
  • Membersihkan wajah hingga ke dalam pori-pori dan membantu mengangkat sel kulit mati untuk pencegahan pertumbuhan komedo.
  • Mengandung anti bakteri untuk melawan bakteri penyebab jerawat.
  • Menjaga kelembutan dan kelembababn kulit.
Wanginya lembut dan microbeads scrubnya banyak tapi tenang aja karena butiran scrubnya kecil-kecil dan lembut. Aku pribadi lebih suka wangi ini ketimbang yang oil control.
Acnes Facewash
Review!

Sampai pemakaian hampir habis aku bisa mengatakan kalau aku suka dengan face wash ini. Wanginya yang lembut juga melembutkan wajah. Walaupun nggak bisa berharap banyak soal oil control tapi bisa diharapkan untuk membersihkan minyak dan debu yang nempel di muka. Kamu bisa cari facewash ini di minimarket atau supermarket terdekat di daerahmu.

Would I repurchase this product: Yes, but I wanna try the blue one too!
Price: around 15-17k

Kalau kamu sekarang lagi pakai facewash apa? Jangan lupa sharing ya! Semoga postingan ini bermanfaat ^^

You Might Also Like

22 komentar

  1. Kyknya jarang liat produk ini di minimarket, belinya dmn ya mbk? apotek kali ya? TFS

    BalasHapus
  2. Sama kayak komen di atas. iya aku juga jarang liat ini.. seringnya yang Creamy Wash doang (yang skrg aku pake, itu enak bangeett). Kalo face scrub aku pake dari garnier^^

    kaniarda.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin di supermarket baru lengkap ya ><;

      Hapus
  3. Aku dulu sempat coba acnes, namanya menggugah banget buat nyembuhin jerawat eh ternyata di aku enggak cocok huhu :(

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. dulu nyoba face washnya atau uv tintnya yg ga cocok mba? :O sayang ya padahal mudah ditemui n murcee ><

      Hapus
  4. wah aku belum pernah nyoba acnes, baru mau nyoba uv tint nya tapi maju mundur. dan facial washnya keset atau gimana ka ? btw aku udah follow di follback ya kak jika berminat :D

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah sama, uv tint nya menggoda banget ya ^^ of course i will!

      Hapus
  5. Cieeee, TLDnya berhasil kak? wkwkwk selamaatttt ^^


    www.christinauntari.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuakakakak iyah ni un, makasih ya ^^

      Hapus
  6. Face wash ini juga salah satu produk yg pas dengan kondisi kulitku 😁 tapi efek utk jerawat kurang terasa di aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, kurang nampol buat mencegah jerawat ><

      Hapus
  7. wiiih ini mah favorite kami sekelurga.. sampe nyokab juga suka pake facial foam ini..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulilah sekeluarga cocok ya, jadi kalo jalan-jalan bawa 1 face wash cukup hihihi

      Hapus
  8. Aku lg pake face wash nya garnier matcha nih, tp dah mau abis jg sih,rencananya mau beli acnes jg dah heheh, wanginya face wash acnes emang soft dan agak seger gt yaa mbaa 😆


    https://coretantanganwinda.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku belom nyoba si garnier, mau cobain si acnes dulu haha. Yup bener sekalii~

      Hapus
  9. wah.. udah tld nih skrg kak .. selamat :D

    BalasHapus
  10. kak tanya dong ini aku mau ngilangin jerawat enaknya pakek yang creamy wash apa yang facewash yang kakak pakek ini yaa ? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalamanku lebih enak pakai creamy wash :)

      Hapus
    2. kalau bekasnya ilang gak kak ?

      Hapus
    3. belum, kalau ke acara aku pakai bb cream/concealer biar bekas jerawatnya nggak keliatan ><

      Hapus

You're free to ask or share your opinion! Boleh curhat asal jangan di luar topik ya. Tolong jaga sopan santun :)